:::

轉知-花蓮縣「『太』好聽了吧!讓太魯閣族傳統歌謠喚起文化的記憶系列活動」

發佈日期:2019.9.3 單位:西區公所

轉知-花蓮縣「『太』好聽了吧!讓太魯閣族傳統歌謠喚起文化的記憶系列活動」

    花蓮縣萬榮鄉公所與國立臺灣史前文化博物館共同辦理「『太』好聽了吧!讓太魯閣族傳統歌謠喚起文化的記憶系列活動」,透過太魯閣族的傳統歌謠喚起過去的文化記憶,透過講座活動規劃,邀請他族從事部落在地產業及推動傳統歌謠文化之工作者,分享其經驗,歡迎社會大眾踴躍參加。

辦理活動師資、時間及地點說明如下:

(一)主題及師資:

1、第一場次:我想做個夢─音樂與文化的交織-舒米恩。

2、第二場次:回家的路-小魯凱音樂傳唱隊。

3、第三場次:家鄉的呼喚-謝皓成。

(二)活動時間:

1、第一場次,2019年10月19日(星期六),下午1時30分至6時整。

2、第二場次:2019年10月26(星期六),下午1時30分至6時整。

3、第三場次:2019年11月9日(星期六),下午 1時30分至6時整。

(三)活動地點:花蓮縣萬榮鄉原住民文物館二樓。(花蓮縣萬榮鄉萬榮村124號)。

詳細報名資訊請洽:https://forms.gle/PEotAYTpxA9dgj4U查詢。

圖片下載

最後更新:2019/9/9 上午 11:04:29