:::

轉知「幼兒發展調查資料庫建置計畫(第二期)」面訪作業,請安心受訪!

發佈日期:2018.1.26 單位:西區公所

國立臺灣師範大學教育研究與評鑑中心暨人類發展與家庭學系自103年8月起接受科技部3年補助執行「幼兒發展調查資料庫建置計畫」,研究目的為瞭解我國嬰幼兒從出生至8歲發展的歷程和變化、幼兒所處家庭和教保環境的狀況,以及家庭和教保環境對幼兒發展的長遠影響,期望能藉由此研究提供具體的建議給家長、教保人員、政府及相關人員參考。

為延續研究計畫,於106年度啟動「幼兒發展調查資料庫建置計畫(第二期)」,為期3年,執行期間為106年11月1日至109年7月31日【計畫編號:MOST 106-2420-H-003-014-SS3】,將持續追蹤參與本計畫的嬰幼兒發展狀況和照護環境,並於上述執行期間安排訪員至受試者家中進行面訪,計畫所蒐集的資料僅供學術研究之用,凡有關孩子與受訪者的個人基本資料、問卷填答結果及發展評估結果均妥為保密,不致使個人受辨識,請安心受訪。

最後更新:2018/1/26 下午 02:15:38